Корзина
104 отзыва
+7 (495) 665-92-04
+7 (968) 824-40-28
+7 (930) 846-99-30

Кровельная мембрана на основе ПВХ – назначение и преимущества

Чтобысохранить строительные конструкции от пагубного воздействия влаги и микробов, защитить крышу от воздействия природных факторов и обеспечить долговечную службу здания, разумным будет использовать ПВХ мембрану для гидроизоляции кровли. Полимерные мембранные материалы характеризуются надежностью, стойкостью к перепадам температур, длительным сроком эксплуатации. Кроме того, их можно быстро и просто уложить, обеспечивая прочное и герметичное покрытие.

Наша компания предлагает покупателям приобрести кровельную мембрану«Пластфоил» и других марок. Многослойный материал включает гибкий текстурированный ПВХ с противоскользящими свойствами, стойкостью к УФ-излучению и температурным колебаниям. Прочность и пластичность достигаются армированием с помощью текстильных и полиэфирных нитей со сложным плетением.

К достоинствам ПВХ мембран «Технониколь», «Fatrafol», «Пластфоил»и других брендов, купить которые можно с уверенностью в качестве подтвержденное временем и подкрепленное  сертификатами, можно отнести:

  • Прочность, эластичность,
  • Малый вес и толщину,
  • Возможность укладки на неровные и деформированные поверхности,
  • Паропроницаемость,
  • Пожарную безопасность,
  • Экологичность и эффективность использования.

Закажите полимерные гидроизоляционные материалы по выгодным ценам

Обратитесь к менеджеру по телефону или онлайн, чтобы получить подробную информацию о представленных товарах и оформить поставку стройматериалов с удобными условиями. Мы работаем с заказчиками по всей России и обеспечиваем сжатые сроки отправления товаров для строительства и ремонта различных объектов.

Группы товаров и услуг

Пвх мембрана

Сортировка: в виде галереи в виде списка
товаров на странице:
1 2
Категории
Производитель
+7 (968) 824-40-28
Александр
+7 (930) 846-99-30
Алексей
ООО"Стратегический партнёр"
Россия Московская область Москва 127591, г.Москва, ул. Дубнинская, д.81, этаж.2, пом.5
Карта